Профессия Ресторатор: куда поступать, чтобы получить профессию в вузах Санкт-Петербурга

Дата и время: Единый центр предпринимательства Санкт-Петербурга, Полюстровский пр. Ирина Аськова, Виктор Пастернак Для кого данный семинар? Мероприятие рассчитано на инвесторов, будущих рестораторов, управляющих и маркетологов, ориентированных на развитие бизнеса при помощи определенных нюансов и аспектов в области ресторанного брендинга и продвижения. В рамках семинара будут рассмотрены эффективно работающие рекламные кампании и пиар-техники. Что будет на семинаре? Основные тенденции в развитии ресторанной отрасли. В этой части речь пойдет о том, как изменилась ситуация за последние 5 лет на рынке , и как подобрать для себя более эффективный вектор развития. Проблемы развития ресторанной отрасли Санкт-Петербурга.

Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства

Специфика деятельности касается управления всеми службами ресторана и кухни: Большое внимание уделено экономической подготовке ресторатора, его умению контролировать расходы и доходы. Программы обучения предполагают: Рассмотрение умений и навыков для эффективной организации работы компании Ориентацию на потребности современного мира и актуальные тенденции в ресторанном бизнесе Изучение способов, нацеленных на поддержание высокого имиджа заведения Применение подходов, позволяющих мотивировать сотрудников и увеличивать число посетителей В стандартную программу обучения, как правило, входят следующие блоки:

туризма : кем работать после обучения на ресторанное и гостиничное дело, спортивный менеджмент или гостиничный и ресторанный бизнес.

Ресторанный бизнес: Тем не менее, эти основные ипостаси современного бизнеса — продажа товаров и предоставления услуг — с давних пор являются залогом процветания тех, кто понимает потребности общества. Одним из очень популярных направлений предпринимательства, удачно сочетающих в себе и сферу питания и сферу развлечений, выступает ресторанный бизнес. На сегодняшний день в нашей стране порядка компаний, работающих в системе общественного питания. При этом статистика свидетельствует, что каждый 3-й ресторан неминуемо закрывается в течение первых трех лет работы.

Динамичное развитие ресторанного бизнеса дает основания предполагать, что эта сфера еще долгое время будет и одной из самых прибыльных. Даже в самые суровые времена еда остается естественной потребностью людей, удовлетворяя которую можно неплохо заработать, заслужить доброе имя или добиться и того и другого.

Ресторанный Консалтинг. Петербургская Ресторанная Школа. Открытие предприятий . Ведение общестроительных работ. - предприятий ОП. Аудит предприятий.

Инновационная стратегия предприятия ресторанного бизнеса и внешняя среда и тенденции развития 73 ресторанного бизнеса в Санкт- Петербурге .. бросить на обучение персонала и улучшение качества обслуживания.

Введение в специальность Виды торговых и производственных помещений и взаимосвязь между ними. Формирование интерьера торгового зала и его стили. Зонирование торгового зала и лобби зона. Подбор и расчет оборудования, необходимого для предприятия, виды буфетов и баров. Профессиональная этика работников сферы обслуживания. Понятие о психологии труда работников общественного питания.

Ресторанный бизнес

В году был основан Балтийский институт туризма, специализирующийся на развитии туристического и гостиничного бизнеса в Санкт-Петербурге. Впоследствии он получил статус академии. Туризм — одно из приоритетных направлений бизнеса в Ленинградской области. Для гостей города работают музеи, гостиницы, рестораны и не только, поэтому грамотные специалисты в этой сфере нужны всегда.

БАТиП — высшее образование как старт успешной карьеры В структуре академии — 2 факультета и 5 кафедр, выпускники которых востребованы на рынке персонала.

получите эффективные технологии управления ресторанным бизнесом пройти обучение на семинарах и программах MBA от Moscow Business.

Хузина Рулина Загитовна,тел. Принципы и роль индивидуально — психологических особенностей личности в профессиональной пригодности. Социально — культурная система гостиничного предприятия: Нормативные документы средств размещения. Организация производства и обслуживания на предприятиях гостиничного бизнеса. Квалификационные требования и характеристики основных должностей работников гостиничного хозяйства. Адаптация новых сотрудников. Мотивация и стимулирование персонала.

Менеджмент и маркетинг в индустрии гостеприимства.

Курс"Администратор ресторана"

Наши эксперты и спикеры Арам Мнацаканов Знаменитый ресторатор, шеф-повар и телеведущий, автор популярных книг о гастрономии и путешествиях, основатель и владелец Ресторанов Создатель успешных ресторанов итальянской кухни в России и Европе. Признанный эксперт ресторанной индустрии, на счету которого успешно реализованные собственные и консалтинговые проекты.

На сегодня у Арама Мнацаканова 7 ресторанов: Награды и премии:

Записаться на курсы управления ресторанным и гостиничным бизнесом в Санкт-Петербурге вы можете на сайте учебного центра «Аристек», а также .

Бизнес-план для получения банковского кредита для ресторана Разрешительные документы при открытии ресторана Поэтапный График принятия на работу сотрудников ресторана Бизнес-процессы ресторана: Инженерные системы: Авторы и разработчики: Обеспечение сохранности посуды, приборов, скатертей и стеклянных бокалов: Прейскурант ресторана и его отличие от меню Винная и барная карта ресторана: Привлекательная винная карта Управляющий - лицо ресторана: Правила внутреннего трудового распорядка.

Как с ними работать? Контрактные отношения с персоналом: Договор о материальной ответственности Разница между должностными инструкциями и стандартами обслуживания Действующая структура должностных инструкций Практикум: Создание должностной инструкции официанта, бармена и метрдотеля Стандарты рабочих процедур.

Курсы: Менеджмент ресторанного бизнеса

Планируемые даты запуска новых групп — 15 и 29 мая, 10 и 25 июня. Следите за новостями в нашей группе Вконтакте. Центр приглашает посетить бесплатные консультации и презентации всех бизнес-курсов. Презентации проходят постоянно и проводятся как для групп, так и индивидуально. Записаться на них вы можете, используя форму обратной связи.

Ресторанный бизнес, повар, официант, пищевой бизнес, вакансии СПб, от дружественных нам компаний - Обучение Ну и конечно же ЗП (согласно.

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. С г. Рестораны Дениса Иванова — крупнейшая ресторанная сеть Новосибирска, работающая на рынке с года. Компания занимает лидирующие позиции в городе. Назад Партнер, генеральный директор . Управляет , в фокусе внимания — все московские и часть региональных проектов группы.

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Читать далее Александра Зверева 13 ноября Спасибо хочу сказать обучающему центру"Аристек" и отдельное спасибо Евгении Анатольевне Глобиной. Была восхищена и удивлена методу обучения и подаче материала. Было все конструктивно и разложено для меня по полочкам по управлению ресторанным бизнесом. Практические занятия проходили в ресторане, был сделан сравнительный анализ.

Современные тенденции развития гостиничного и ресторанного бизнеса Приглашаются работники сферы гостиничного бизнеса на семинар и обучения Гермес парк отель, Санкт-Петербург, набережная Мартынова, д.

Наши клиенты Хотите получать новости о тренингах и семинарах? Ресторанные бизнес семинары направлены на повышение качества обслуживания, уровня сервиса, оптимизацию бизнес-процессов. Они актуальны как для ресторанной, так и для гостиничной индустрии. На тренингах для официантов вы познакомитесь со стандартами столового и ресторанного этикета, изучите правила поведения при проведении приема гостей, особенностей принятия заказа.

Новые знания помогут внедрить клиентоориентированный сервис, разработать стратегию улучшения качества обслуживания, повысить лояльность клиентов. Вы сможете координировать работу всех кейтеринговых служб, эффективно решать конфликтные ситуации. Тренинги для официантов проходят в два этапа. Первый — это лекция с применением раздаточных материалов и второй — практика, проходящая в режиме интенсивного взаимодействия с преподавателем.

Рекомендуем заранее подготовить наиболее волнующие вас вопросы, которые можно будет детально проработать.

Семинары и курсы по гостиничному бизнесу

Виды торговых и производственных помещений. Связь между ними; 1. Интерьер торгового зала; 1.

Вопросы для подготовки к комплексному экзамену по английскому языку для 4 курса, Котова Л.В., Лаврентьева И.А. k-ekzamenukursdocx.

Создание ресторана и последующее управление рестораном или кафе часто становится не только радостным событием для владельца, но и сопровождается огромным количеством вопросов и сложностей, от которых Вы можете себя уберечь, если приобретете готовый бизнес со сформировавшейся системой его ведения, контроля и управления. Мы подберем для Вас тот вариант, который будет отвечать Вашим желаниям и возможностям!

Наш ресторанный консалтинг создает рестораны уже много лет. Успешный опыт работы в ресторанном бизнесе позволяет нам браться за самые сложные и интересные проекты и находить оптимальный путь решения задач. Наши проекты и концепции в ресторанной индустрии - не просто популярные заведения, но прежде всего, прибыльный бизнес! Вы мечтаете осуществить открытие ресторана, который бы соответствовал всем современным требованиям? Мы готовы предложить вам свое содействие и квалифицированную помощь в этом вопросе!

С нами подготовительный и организационный процесс пройдет успешно, а вложение средств будет максимально рациональным! Грамотная подготовка плана и проекта — половина будущего успеха! Открывать заведение общественного питания в одиночку нецелесообразно, проблематично, хлопотно и требует огромных усилий. Хаотичное расходование средств приведет к убыткам, вместо рационального вложения капитала и станет причиной будущих неудач в бизнесе.

Приобретая ресторан под ключ , нужно особое внимание уделить поиску подходящего помещения и грамотному проектированию его внутренней сетей, технологической линии и дизайна. Лишь после этого можно начинать обустройство своих владений и готовиться к ресторана.

Факультет гостиничного дела

огласие на обработку персональных данных Начать обучение бесплатно и посмотреть свой будущий диплом сегодня Профессия в сфере гостиничного бизнеса — перспективно и актуально Туристический бизнес в России и во всем мире, несмотря на определенную экономическую нестабильность, активно развивается в наши дни, и главным образом это способствует появлению гостиниц разного уровня и качества обслуживания. К сожалению, не все владельцы отелей понимают, насколько важно для репутации гостиницы умение профессионально и грамотно управлять подразделениями и службами отеля.

Для этого необходимо не только иметь представление об успешных примерах руководства известных сетей гостиниц и структуре служб отеля, но и детально разбираться в стандартах качества, требованиях к персоналу и дополнительных услугах, которые может предоставить отель. Должность отельера — это высшая ступень карьерной лестницы в гостиничном бизнесе, она требует высокой компетентности и сопряжена с чрезвычайной ответственностью.

Лидер ресторанного рынка России ОАО"Росинтер Ресторантс Холдинг" ( корпорация"Ростик Торговый Олимп за"значительный вклад в развитие ресторанного бизнеса". и регионах: Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Риге, Минске, Самаре, Гомеле, Гордость компании — экспресс-обучение.

Подробнее Наши направления Учебный центр занимается профессиональной подготовкой, проводит практические занятия, семинары и тренинги. На наших курсах Вы в полной мере освоите теоретический и практический материал по заданной теме. Семинары У нас множество различных семинаров на любой вкус: Продолжительность семинара - от одного до трех дней, в группах по человека. Обучение проходит на моделях, индивидуальный подход к каждому ученику! В конце обучения выдается сертификат. Индивидуальные курсы Если у Вас сложный график работы, Вы ограничены во времени, хотите пройти обучение по программе, выходящей за рамки стандартной, или Вы просто предпочитаете групповым занятиям обучение тет-а-тет, мы предлагаем Вам индивидуальные курсы.

Ресторанный бизнес. Новая бизнес модель ресторана.